Суть

Гитлер капут!!!Скажем мы дружно,
Злобно оскалив отъевшие рожи,
Весело нам,а чувак прогнивает,
Может он родственник твой неизвестный.
Сядь ты на жопу,и рожу попроще,
сделай,смотришь когда мне в глаза ты,
Знай,ты никто в этом клетчатом мире,
Что бы не делал,ни что не поможет.
Только лишь сила,в мозгу и в сознаньи,
Выжить помогут тебе в этом мире,
Будь ты хоть трижды святым,не поможет,
Если внутри ты гниющая падаль.
Время придёт и тебя уничтожат,
Сильным не нужен лишний нахлебник,
Так что не жди,что придут за тобою,
Сильные мира сего в чёрных куртках.
Ты застрели сам себя,и тем самым,
Их ты избавишь от лишней работы.
Гитлер,думал что он тоже сильный,
Но,в какой то момент он растаял,
А тщеславный не может быть сильным,
Вот и ему кто то дуло поставил.
Суть такова,чтоб ты в жизни не делал,
Как бы сделать её не пытался,
Сильный правит,и нечего делать,
Слабый,выжить напрасно пытался...


Рецензии