Фикция
Что ты хочешь?Я спросил,
Мозг твой,он ответил мне.
Заходи,открыл я двери,провожая гостя в холл,
Не спеша он шёл во внутырь,вынимая свой топор.
Посидели,поболтали,сколько нам хватило сил,
Друг от друга мы устали,и меня он вдруг спросил:
Если скажешь,что ты хочешь,в этой жизни совершить,
То оставлю тебе время,это дело довершить,
Ну а если нет такого,то не нужно тебе жить.
Улыбаясь,я погладил,голову в последний раз,
Ну а может быть и будет!Мож,придешь в другой ты раз?
Не могу,сказал,он нежно,у меня ведь столько дел,
У меня таких мильёны,так что извини ,удел.
Голова лежит на плахе,кровь на новенькой рубахе,
Да и боли что то нету,только очень много свету.
Он слепит моё сознанье,затмевая мирозданье,
Ну а боли ни какой,не пойму я ,что со мной.
Fucking shit,что происходит?Миллиарды трупов бродит,
Я втесался между ними,и пошёл,куда не знаю,
И такое ощущенье что здесь каждого я знаю.
Цезарь мне кивнул главою,Робин Гуд толкает в спину,
Бело снежка,подмигнула,глазом злостного Циклопа,
Снова,снова вижу лица,тех кто был когда то с нами,
От великих до несчастных,от красавиц до уродов.
Всё!!!Теперь пришёл в себя я,и ,примерно понял принцип,
Рай и Ад,не существует,всё,построено из фикций...
Свидетельство о публикации №102040200100