Время глупо ставить точку
Время - песчаные струйки,
Запахи детства,
Морские чешуйки,
Подручные средства,
Ласковый голос, вечернее лето
И платье, что было на Маме одето!
Время - увядшие листья,
Случайная радость,
Рябиновы кисти
И мокрая гадость,
Грибная забава, осенняя ночь
И память о днях умчавшихся прочь…
Время - холод разлуки,
Долгая смерть,
Бездарные звуки,
Сует круговерть,
Метель и кошмары, утро зимой,
Унылое солнце и чей-то запой.
Время - набухшие почки,
Родные глаза,
Под снегом цветочки,
На щечке слеза,
Высокое небо, весенние дни,
Летящие в лето, один за одним!
Свидетельство о публикации №102040100091