Манхэттанские шины

Годы стремятся гурьбою прочь
В небытиё уходит беспечность
Невыразимо долгая ночь
Невыносимо короткая вечность

И непонятно зачем печаль
Старый соратник по сердцу бродит
Вместе как в прошлое смотрим в даль
Ну а под вечер она уходит

И в сумасшедшей волне машин
В яростной оргии всех созвездий
Песня Манхэттанских чёрных шин
Словно набат призывает к мести


Рецензии