Неизвестно чего ради
Мы в любовь слегка играем
Понемногу в сердце раня.
Так друг друга убиваем
Так любя или жалея
Жизнь течет чуть-чуть скорее
Чувства и стихи острее
Вам, читатель веселее.
Только поздно или рано
Нам ходить с огромной раной
Рваной колотой кровавой
Звать Наташей иль Оксаной.
Жанна или Инна ты
Вам дарил мечты свои
Но гнилые те мечты
Я не прав. Скажи. А ты?
Разве знала наперед
Что там дальше тебя ждет
И зачем что отдавала?
Разве знала? Разве знала?
И кто скажет что обман
Этот мартовский туман.
Кто на жизнь свою в обиде?
Кто похожего не видел?
Свидетельство о публикации №102040100873
Уважаю!
Так держать!остроумно и со вкусом написано!
Жму руку!
Hight 28.06.2002 21:56 Заявить о нарушении