Признание

Я к тебе тянулась всей душой.
Ты не замечал или не видел.
И казалось мне порой,
Что меня ты просто ненавидел.

Что ж, вот все, что мне теперь осталось:
Лишь моих стихов узорчатая вязь.
Как-то очень быстро разорвалась
Наша неначавшаяся связь.

Ты прочтешь сегодня эти строчки.
Знаю, ничего не скажешь ты опять.
Буду я на белые листочки
Бусины- воспоминанья собирать.

Ты молчишь. А что сказать тебе?
Не за метил, не хотел заметить.
Ничего не значу и в твоей судьбе,
Просто проще ничего мне не ответить.

Ты прости, я не хотела говорить,
Но душа горит, и нету больше сил.
Ни к чему теперь меня благодарить-
Просто огонек твой поманил.

Я летела. лишь надежду затая,
Обожглась я, как всегда. Обидно. Горько.
Но не может человек жить нелюбя.
(А я и не люблю тебя нисколько)

Просто хочется душою рядом быть,
Просто счастья не найти так просто,
Просто хочется скорей забыть
Этот темный, страшный перекресток.
30.03.02 (Д.Д.)


Рецензии
Рифмы у Вас все типа "кровь-любовь" - затасканные и неинтересные. А что обожглись - сочувствую, все через это проходят.

Вера Сотникова Не Актриса   02.05.2002 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.