А, б и всякое такое...

Алфавит давным-давно
Стал предметом для поэта.
Подойду я все равно
К телу этого предмета.

Вот, к примеру, буква А –
Обтекаема, бесстрастна –
Для меня она – сестра.
А? – вопрос предельно ясный.

Или, скажем, та же Бэ –
Таинство, в анфас незрима.
Но она необходима:
Боль, люБовь и жизнь Без нас…

Много букв, различных слов,
Фраз и мыслей комбинаций…

И никто еще не смог
С ними запросто расстаться.


Рецензии