Зарою память в ворох снов...
Забуду то, что было не забыть,
Забуду все, и не оставлю крохи,
Чтоб не могла меня назад пустить.
Как трудно уничтожить то навеки,
Что к сердцу припаялось на всегда.
На миг закрою глаз уставших веки –
Ты предо мной все также как тогда.
А мне забыть велят, и в этом правы,
Ведь то что было трудно вспоминать.
Те, прошлые, давно увяли травы,
И новая трава растет опять.
Но все-таки увядшую травинку
Хочу руками бережно поднять,
Смахнуть с ее листа слезу – росинку,
И вместе с солнцем жизнью напитать
Свидетельство о публикации №102040100856
Хабаров 02.04.2002 23:20 Заявить о нарушении