Быстротечность

Ты не поверишь,
Но мы все когда-нибудь умрём.
Ты думаешь - это сказки,
Что это будет не скоро,
И ты веселишься под летним дождём.
Ты не веришь в старость –
Зачем это нужно?
Ведь завтра нам солнце
Опять включит свет.
Но есть одна малость –
Сегодня ведь «завтра»,
Потом снова «завтра»,
И вот тебя нет.


Рецензии