Ты очень красивый***
На жизненной тропке
Опять ужаснулась –
Зачем столько водки?
И дым папиросы
Не внес облегченья
Я сделала взносы
В копилку спасенья
Прости – не сложилось
Ты будешь смеяться:
Я не научилась
Отчаянно драться
Все мысли упали
С карниза надежды
Когда мы летали
Слетели одежды
Мы дети желанья
Мы грешные люди
И сквозь расставанья
Мы пыл не остудим
И с легкостью кошки
Мы выгнули спины
Скажу на дорожку –
Ты очень красивый…
Свидетельство о публикации №102040100846
Андрей Недавний 23.08.2002 01:37 Заявить о нарушении