Н Е Т

Кошмары в вздорной темноте.
Она в просторной пустоте.
Щелчок.
Мелодия из света
Схватив, вернула на планету.
Предметы пробуют молчать.
Испепеляя сигарету,
Упорствую, чтоб не начать,
На все вопросы отвечать,
Закрыв глаза последнему ответу.


Рецензии