Говорят, что любовь - это горе...

Говорят, что любовь — это горе...
Нет, любовь — это красное поле,—
Где цветы как слезинки крови...
Ну, а слёзы — трави, не трави...

Я бегу босиком как по стёклам,
Почему-то и мутным, и блёклым...
А одно, что острее иглы,
Мне вонзилось чуть выше икры!

Но не надо! Не надо пощады —
Это поле — несметные клады...
Вот и кровь залила лёгкий след —
На пятнадцать несбывшихся лет...


Рецензии
Просто Убила Наповал
я даже вот не ожидал
Столь яростного обрушения
ну это был просто обвал
или примета воз-ро-ждения...Поздравляю с прошедшим праздником 8 марта с теплом и любовью... пока пока

Сергей Криушин   09.03.2013 13:21     Заявить о нарушении