*** Полю Бреггу, последователю Андрея Куролесова
(Я ведь голодаю)
Они бегают за мной,
А я убегаю...
А. Куролесов
Кто читает Иванова,
Спока иль Малахова,
Тот, обычно, по утрам рьянно голодает...
Кто читает НИЧЕГО
или Витьку Трахова,
Тот, обычно, по утрам,
гвозди забивает...
Свидетельство о публикации №102040100831
Обычно много пьет.
Но это даже хорошо,
Коль он с ТОБОЙ живет
:)))))
Dafna Er 01.04.2002 22:15 Заявить о нарушении