Люсе из Интернета

А была одна Мадама -
Несмеяма, Несмеяма -
В домике своём жила -
Шила, штопала, ткала...

И у этой у Мадамы
Волосы — как шерсть у ламы,
И глаза — как у орлицы,
А какой длины ресницы!!!

Это что-то! Это просто -
Гибель маленького роста
Для поклонников усатых,
Для влюблёнников пузатых!

Но достойны ли они
Той Мадамы Красоты?
Да и есть в Мадаме тайна -
Непонятной простоты -
Как луна пригреет ночь -
Появляется точь-в-точь
Из Мадамы — Чудо-Дама -
Звёздного Сиянья дочь...


Рецензии