Если нас разлучить или так - разогнать...

Если нас разлучить или так – разогнать –
Мы не сможем с тобой двух наречий связать...

Если нам умереть и прикажет судьба –
Мы с тобой не умрём! Не умрём никогда!

Ну, а если тебя закопают живьём –
Я скажу им, что мы ходим вечно вдвоём,
Я скажу им, чтоб место моё берегли –
Чтобы листья сухие над гробом не жгли,
Чтоб чуть-чуть подождали – я скоро вернусь! –
Когда нашу судьбу заучу наизусть...


Рецензии