Анна и Татьяна

«И всех, кого любил,
Я разлюбить уже не в силах...»
                Давид Самойлов

Мне всего милее Анна,
Та, что с самого утра
Телом налегает рьянно
На баянные меха...
А вот та, что легче птицы,
Тише звука, тоньше спицы,
Называется Татьяна –
Не подружка, не сестра...
Ах, всего милей мне Анна,
И родней всего – она...
А Татьяна... Что Татьяна?
А Татьяна мне – жена!


Рецензии