Слушая реквием
Творение великих рук, высоких мыслей,
Нетленных чувств, порока слова и пророка.
Познанье тайностей вселенских, соблазна глаз
И вожделенья чужих напастей, низменных и подлых…
OUTRO
Остаться в мраке пред свечою,
Или во свете пред крестом.
Ночная кресть водой речною
Омоет молоком потом.
И всход на гору кровонощно,
Даёт пути в сиём одном.
В ума рассаживая прочно,
Чтобы предстать перед Христом.
И звуки траурных оркестров,
Перерождаясь в небесах,
Сотрут телесность сантиметров
И вновь предстанут на весах…
TO BE INTRO
Свидетельство о публикации №102040100081