Птенец в яйце 1. 04. 02
Судьбою вечной им дано
В мир пробивать себе окно.
И он пробьётся наконец,
Хотя беспомощный птенец.
И это счастье для мальца,
Что вылупился из яйца.
Но , зачастую , без него
Решают вдруг разбить его.
Своей судьбы не удержать
За вековые удила.
Недолго остается ждать,
Коль жизнь трещину дала.
Злой рок судьбы,так жизнь хрупка,
Как талый ,как весенний лед.
И с треском лопнет скорлупа,
Когда настанет наш черед.
_____________
Свидетельство о публикации №102040100804