Одно большое тёмное пятно...

одно большое тёмное пятно
сияло в небе чёрного пиратства
и это были мы с тобой и то
что называется духовность братства
ты каждый раз перед паденьем звёзд
молился богу дьвольской эгиды
а мне казалась просто не всерьёз
верхушка длинноногой пирамиды
но если откровенно то смешно
признаться в сохранении тиранства
бросаю медь свою в твоё кашпо
по-прежнему загадка делитанства
и будет ночь опять и будет крик
и будет горький вкус непостоянный
но я запомню как ты вдруг возник
в моём пятне случайный полупьяный


Рецензии