Я знавал глупых женщин...

Я знавал глупых женщин -
Это были, в основном, блондинки.
Их белое тело обтягивал розовый,
Голубой или чёрный купальник.
Их кожа была гладка и шесковиста,
Без единного прищика.
Их ногти были похожи на когти
Нежной, но мстительной кошки.
Их глаза обрамляли длинные ресницы,
А брови изогнутым луком
Сходились у переносицы.
Они любили готовить
И не любили кушать.Я

 знавал умных женщин -
Это были, в основном, брюнетки.
Они не следили за фигурой,
Не пользовались косметикой
И не любили одеваться шикарно.
В их скромном отделении с бижутерией
Имели место только две цепочки:
Золотая с кулоном и серебрянная
Со знаком зодиака.
Они любили низкий каблук
И серый, чёрный или коричневый цвета.
Они любили вкусно покушать,
Но не любили готовить.
Книги занимали бОльшую
Часть квартиры, а окна мылись
Два раза в год: в начале марта
И в конце августа.

Я знавал многих женщин
И только одну любил -
Она погибла двадцать лет назад,
Через три дня после того вечера,
Когда первая меня поцеловала...


Рецензии