Твоя боль - моя

Твоя боль отзовётся в моей каждой клетке,
Разольётся по телу холодной волной.
Я почувствовать даже её не успею,
Как накроет она меня всю с головой.
Будет бешено биться в отчаянье сердце,
И с утра до утра болеть голова.
Будут рёбра ломить и болеть поясница.
И я буду страдать каждый день за тебя.
Пусть не лечат ушибы мои, переломы,
И на раны мои будут сыпать пусть соль,
Я не буду отнюдь умолять о пощаде,
Ведь твоя боль такая же и моя боль.


Рецензии
Хорошие стихи! Мне очень понравилось!

С Уважением,

Ангел Хранитель   01.04.2002 22:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :))

July   03.04.2002 15:38   Заявить о нарушении