В карточном доме живут короли...

В карточном доме живут короли -
Мастью червовой гордятся они...
А недалече — шиповник,
Живёт в нём бубовый садовник...

Бубовый садовник всегда одинок -
Приходит домой и не чувствует ног...
Ничем, молодЕц, невстречаем -
Ни ужином сытным, ни чаем...

Никто не обнимет за шею его -
Ведь в доме давно уже нет никого.
...и только в одном из шикарных домов -
Живёт королева червовых цветов -
Она собирает шиповник,
Когда разрешает садовник...


Рецензии
:)

Mg   01.04.2002 21:07     Заявить о нарушении
:)

Mg   03.04.2002 12:17   Заявить о нарушении