Любовный Треугольник

Полуверный полудруг
полусон полуразрушил
Полутысячей своих полутеней.
Полусутки полушли.
...Полумёртвый полуслушал,
Как на кухне полуплач горнил по ней.
Полугод прошёл. Потом
полувек и полуэра,
Полукруг полулегально полубыл.
Полусвет полулетел.
Полукапал дождь. Не сфера
Полутел росла из скрытых полусил.
Полусказ полупечальный
пол-очка полуприбавил
За прелюдию полузабытых ран.
...Полумёртвый полуслушал как на кухне барабанил
Полукаплями полуоткрытый кран...


Рецензии