Зачем я бросила тебя?

Зачем я бросила тебя?
  Меня ни в чём не упрекал ты.
  Ты мне звонил, не забывал ты.
Зачем ушла я от тебя?

Меня ты вовсе не обидел.
  А я, сама того не зная,
  Тебя обидела, играя.
Меня с ним видел.

Зачем же ты смолчал тогда?
  И даже здесь ты был чудесен,
  Ты до конца со мной был честен.
Зачем я бросила тебя?!


Рецензии