Я часто не прихожу...

Я часто не прихожу, тебе никогда не звоню,
С подругами ухожу, но всё же тебя люблю.
Бывает, тебя довожу и даже порой кричу.
Тебя я с ума свожу, но всё же тебя люблю.
Тебя в основном не жду, с собой никогда не зову.
Никогда ни о чём не прошу. Но всё же тебя люблю.
Ты думаешь, мне плевать. Ты думаешь, я уйду.
Но, может быть, ты поймёшь, что всё же тебя люблю.


Рецензии