Тихое слово, почти невозможное...

Тихое слово, почти невозможное,
Каждую ночь я шепчу тебе в ухо,
Если же взвесить его осторожно -
Будет полегче лебяжьего пуха,
Если на свет его быстро направить -
Будет серебряным, в мелкую клетку,
Если поставить на лёд и оставить -
Слово ожогом расплавит пометку.
Чёткое, но без единного звука,
Ёмкое, но без единного слога,
Самая сладкая, томная мука,
Мука сердечная, даром, от Бога,
Слово волшебное! Слово простое!
Только тебе посвящаю такое...


Рецензии