Открытки

Я покупаю открытки и складываю в ящик.
И хранятся годами стопы бумажек.
И покрываются с годами ровным слоем пыли.
Они ждут, чтоб их кому-то подарили.
Но лежат просто так, у них нет адресата.
Я, быть может, подарю их кому-то когда-то.
И когда-то ведь будет тот адресат,
Который не вернёт мне открытки назад,
Который их примет и мне улыбнётся.
И сердце моё тогда дико забьётся...
Но вечный вопрос задаю я опять:
Найдётся ли тот, кому буду их слать?


Рецензии