Грусть моя, ты мне приснилась этой ночью дважды,
Боль моя сердечная — мЕдна и влажна...
Я живу, но для тебя, это всё не важно...
Ты сознался, что тебе лишь ОНА нужна...

Я ношу из плюша юбки и в обтяжку платья,
Я люблю стальной каблук, кожаный ремень...
А ОНА в потёртых джинсах прыгает в объятья,
А ОНА кроссовки носит — напрягаться лень.
Для меня — покой и воля. Жизнь — неповторима,
Для меня красиво ночью, и не очень — днём.
А ОНА совсем другая и — необъяснима,
А ОНА летает смело над любым огнём.

В чём же главное у нас, главное различье -
Я люблю тебя как семь маленьких птенцов,
А ОНА — без чувств особых, просто, из приличья -
Приглашает тебя в гости на туркменский плов,
И за НЕЙ ты — по пятам, робкими шажками,
И о НЕЙ ты говоришь сто часов подряд...
Я же страсть свою давлю горькими стишками...
И со мной ты без НЕЁ ничему не рад!..


Рецензии