Диалог

- Здравствуй, зайка! Что с тобой?
  Почему сутулишься?

- Я сегодня весь больной -
  Зря ты мной любуешься!
  И не слушай мой обман
  Вежливо-внимательно!
  Вот пройдет хмельной дурман -
  Будет заМЕЧТАтельно!

- Ясно-ясно. Нет вопросов-
  Ты идешь домой.
  Хорошо, что все так просто!
  Будь здоров, родной!


Рецензии