Обоюдный обман

Я тебя обманула, сказав, что тебя не люблю.
Ты меня обманул, сказав, что тебе я нужна.
Я тебе не звонила, говорила, что встречи не жду,
А ты мне звонил просто так, ни за чем, для понта.
При встрече с тобой я всегда отводила глаза,
При встрече со мной ты, бывало, меня целовал.
Я старалась мимо пройти, не взглянув на тебя.
Я тебе солгала. И ты. Обоюдный обман.


Рецензии