Сначала казалось

Сначала казалось,
Что мы друг для друга
Готовы на всё,
Что мы созданы Богом.
А после казалось,
Что всё это глупо,
И что ни к чему
Ночная тревога.
Потом мне казалось,
Что всё не напрасно,
Не зря я мечтала
Об этом так долго.
Затем оказалось,
Что всё так цинично,
Что лишь к одному
Привела нас дорога.


Рецензии