Будут частые встречи, простые признанья

Будут частые встречи, простые признанья,
Будет горечь разлучи и боль ожиданья,
Холодные пальцы в холодной руке,
И искренность чувств в телефонном звонке.
Будут сладкие письма, совместный рассвет,
Вопросы, на них поцелуи в ответ.
Будут слёзы при ссоре и радость прощенья,
Будет даже казаться не сильным паденье.
И стихи будут точно. И будут цветы.
Мечты будут также, красивые сны.
И будет аж небом казаться земля.
Всё будет. Попозже. И не для меня.


Рецензии