Раз, два, три, четыреНА
Ты один в пустой квартире...
Я грущу и ты грустишь,
А вокруг драконья тишь...
Вот стоит трюмо на ножках,
Как большая Юдо-Кошка,
Вот сервант гремит посудой,
Вот диван — похлеще чудо,
Мрамор в звёздах — за окном,
Лампа на столе как гном -
Шевелится ус-пружинка,
На стене висит картинка -
Страшный дядя зло сопит,
Чайник дымчато свистит,
Тапки-шлёпанцы в углу -
Видно старую дыру...
Раз и два, и три... Звонок...
Слышишь? Ты не одинок!!!
Свидетельство о публикации №102040100750