неоконченное...
распускающийся бутон
твои губки солёные гаденькие
так люблю я взасос как притон
так люблю я твою неврастЕнию
щель улыбки под ж... животом
моё самое злое растение
я тебя всё же срежу потом
а пока я бутонозависимый
я растениефил или -люб
я шепчу тебе "браво!" "брависсимо!"
я коснуться хочу твоих губ
ты затмение или сомнение
помутненье чего-то в мозгах
я плевал на народное мнение
что бутоны любить это швах
28/03/02
Свидетельство о публикации №102040100747