я любил её...
я ласкал её словно дитя
я бы стал для неё даже лётчиком
чтоб любить её в небе летя
я любил её губки коварные
изменявшие мне тут и там
и возил её в Варну и в Ялту я
хотя мог бы податься к ****Ям
я любил её тела движение
её нежную девичью плоть
я пытался учить её пению
хотя слуха не дал ей господь
я писал ей стихи со значением
без значения тоже писал
я создал её вероучение
я её как кобылку взнуздал
а она была просто дурочка
28/03/02
Свидетельство о публикации №102040100739
...вот такая вот она незатейливая - мечта поэта!...:))))))
Доктор Анж 08.05.2002 13:27 Заявить о нарушении