Мысли, пришедшии на морозе

Вы
когда-нибудь
пробовали
попасть
в
дырочку?
Особенно,
когда
темно?
А
когда
чужая
дырочка?
Или
когда
не нижняя,
а
верхняя?
А
вы
когда-нибудь
пробовали
попасть
в
дырочку
дверного
замка
ключом
от почтового ящика?


Рецензии