Бардам

Мы будем одиноки!
Мы будем жить века!
Красивые как боги...
Счастливые пока...
Мы будем откровенны!
Мы будем — три струны
Звенеть попеременно
В Олимпии страны...
Мы чувства не забудем!
Мы тайну не проспим!
Мы будем, будем, будем
Пророчеством людским!
Заведомо хранимы,
Знамённые как стяг,
Мы будем отразимы
В глазах самих бродяг,
Что бардами зовутся —
Лесные звонари!
И не переведутся,
И не переведутся,
И не переведутся
Их добрые цари!!!


Рецензии