Уходишь?

Уходишь? Не буду мешать.
Не буду просить остаться.
С тобою легко летать.
Без тебя легко разбиваться.

Молчишь? Не буду просить
хоть слово последнее вымолвить.
С тобою легко любить.
Без тебя легко ненавидеть.

Захлопнула дверь? Ну что ж,
наверно так надо, милая.
С тобою легко было жить.
Без тебя невыносимо...

Телефон звонит. И в душе
я уже позабыл все ссоры.
Подпимаю трубку. Там женщина:
"Заплатите за переговоры..."


Рецензии
Как это всё знакомо, хотя наверно нет ничего во всём похожего:)) Но всётаки мало таких который дЕлают так:))

Direkt   03.05.2002 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.