Твой код

Код:
“Два ноля… и еще ноль-ноль-ноль”…
Для начала неплохо.
Губы
(с них начинаешься ты),
Вспотевшие от поцелуев,
Собирают меня по крохам,
Зашептавши до немоты
Слово “Аллилуйя”…
Покрываюсь восторженным мохом
Частичек Тебя.
Слышу небесные трубы.
Трубят…

Код:
“по прежнему… ноль-ноль-ноль”.
Губы
(поцелуи как кровь - грешат солью)
Жадно ищут на теле моем,
Заложенный до нашего Детства,
Вход
В запретный объем.
“Х-Рай”…
Нашу долю,
Не вступившего
в законную силу наследства…

Код:
“И так далее… ноль-ноль-ноль”.
Как ни глянь - сплошные ноли.
Губы
(спелые - лопнут вот-вот).
На них выступает соль
Испарин,
Но по-прежнему хочется…
Туда,
где никак не кончаешься “Ты”.
Для губ вдвоем - одиночество.
Ищут такую же пару,
Но совпадающую до немоты.
Везде.
И всегда…

Код:
“О нулях ни слова… и все же”…
Губы.
Дышат зноем.
Шарят по коже.
Губят,
С лихвой пригубив…
Зацелованный код:
“Ноль-ноль-ноль…”
Клеймо пра-пра-девушки Евы.
Миф…
(г.Николаев 29.01.2002г.)
20ч. 56 мин.


Рецензии
зашла по чужому приглашению... Интересно, как и всегда у тебя. Красиво. Глазам неловко от "вспотевших губ", потому как разве губы потеют? Но образ хорош. Кодировка доступна двоим, хоть известна с пра-девушки Евы...
Лёш, лабиринты?

Екатерина Каверина   06.05.2002 12:19     Заявить о нарушении
Да, Катюш, лабиринты... Все так запутанно. И все-таки-все-таки - я видел вспотевшие губы, вот!
Спасибо, заходи по моему приглашению (вот, держи!).
Алексей.

А.В.Тор...   08.05.2002 12:05   Заявить о нарушении