Мечталось

Мечталось
Мечт талость
Капелью катилась, металась
Пушинкою у виска
В тисках
Моею рукой сжимала тоска
Твои пальцы
И вышивала на пяльцах
Ниточкой твоих взглядов
Путаясь в узелках…

Хотелось
Хоть тела
Походя между делом
Похоти крикнув “фас!”
Отдавая ей нас
В самый непервый раз
Чтобы вползла извне
Взяв за крепостью крепость
Та неземная лепость
С молчащей приставкой “не”…

Излиться
И слиться
Каплею пасть, провалиться
В твой влажный Космос
Взглядом вцепиться в космы
Длинных ресниц
Страстью измазанных птиц
Своими кормить зрачками
Истекая стихами
Сдыхая
В засушенный ключ от Рая
Вцепиться
Найдя меж твоих страниц
(г.Николаев  28.01.2002.)
0ч. 31 мин.


Рецензии