Первое апреля

Первое апреля.
Я весне не верю:
Хитроватым солнцем
Глаз ее разрез.
Я глазам не верю.

Странная неделя:
Пью, но не старею,
Обнаружил в сердце
Тысячу чудес.
Не бывать похмелью.

Разбудило зверя
Полнолунья тело,
Влажное оконце,
И зеленый лес.
От очей пьянею.

Tайная вечеря.
Я согреть сумею,
В нежном белом танце -
Свет луны воскрес.
Небо колыбелью.

Первое апреля.
Сам себе не верю...

01.04.2002


Рецензии
http://www.stihi.ru/2003/03/16-383

Люблю стихи про этот день...Не смотря, что это мой день рождения...

Уссурочка   05.02.2004 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.