Я мечтала об этом всегда...
Сочинять стихи
Общаться с такими же людьми,
У меня это есть теперь, Да!
И я купаюсь в этом наслажденьи...
Целый день читаю с компьютера
Глаза уже не выносят этого...
Не могу отказать себе в этом мучении
Разум говорит: "Все хватит, остановись!"
А душа: "Хоть не много еще, погоди"
И вот я вижу в зеркале
Глаза больные, усталые...
И теперь каждый встречный
Мне говорит: "у тебя больные глаза
Ты заболела, да?"
О, да! Это болезнь поэзия!
Душу сразила мою...
Ах, зачем моя бабушка милая,
Ты научила меня любить красоту...
28.03.02
Свидетельство о публикации №102040100622
А сказала я вот что: бабушка виновата, значит :)
Наталья Воронцова-Юрьева 21.09.2002 15:42 Заявить о нарушении