В момент закатом восхищенья
Безумным всплеском волн душевных
Рождают глупые стихи
В момент закатом восхищенья.
Небесных красок нежность взгляд
Ласкает, вдаль зовя маняще.
Невольно сердце у окна
Замрет в его любви объятьях.
17.03.2002
Свидетельство о публикации №102040100062