Кружит голову, пьянит весенний воздух...

      Отвеяли вьюги, отмели метели,
      Лишь по утрам ещё шалят морозы,
      К нам весна полным шагом идет,
      Приближая майские грозы...
      Тает снег, собираясь в лужицы,
      Громче по утрам стучит капель,
      Весело бегут ручьи  по  улице,
      Слышен  позабытый звук качель...
      Кружит  голову, пьянит  весенний воздух,
      Скоро  возвратятся  журавли,
      Ждёт природа  возрожденья жизни,
      Набираясь  соков  от  земли.
      Загляделась девчонка в  веснушках
      В долгожданное  небо - гжель...
      Всё круче восходит  солнце,
      Значит снова на  дворе Апрель !

                Апрель 2002 г.


Рецензии
Очень мило! Торжественная весна у Вас получилась.
:))))

Юлия Коробан   24.04.2003 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку. Я люблю эту пору как в
природе, так и в жизни. Хорошего Вам весеннего настроения,
успехов во всем.

Владимир Шагов   24.04.2003 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.