Не, это не правда -

Ты веришь в иллюзии,
Ты в них живешь.
Ты думать не хочешь,
Что все это ложь.
А жизнь безвозвратно уходит.

Ты к цели стремишься,
Ты хочешь успеха.
Успехи приходят,
Но тебе не до смеха.
Тебя ничего не заводит.

Но это не правда,
Что жизнь не прекрасна.
Мы часто живем не напрасно!

На свете живут
Очень многие сонно.
Их нет! Не разбудишь,
У них все резонно.
Но счастья не видят они.

Домой, на работу
Так дни их проходят.
У них все разумно,
Но их не заводит.
Горят ли в их жизни огни?

Но это не правда,
Что жизнь не прекрасна.
Мы часто живем не напрасно!

Кто истинно скажет
Что ровно, что криво?
Жизнь- куча проблем
Посредине нарыва.
И каждый ступает во тьме.

Но можешь ты встретить
Того человека
Что видит весь путь
От начала до века.
Возможно он скажет тебе:

- «Нет, это не правда,
Что жизнь не прекрасна.
Мы часто живем не напрасно.
Не стоит ломаться в борьбе».


Рецензии