там бывать нельзя

Там бывать нельзя, иль дано не всем.
Иногда во снах вижу Вифлеем.
Коды знаю далеких Рун,
Кого молнией поразил Перун.
Всё реальное, аж до тошного -
Просыпаешься с криком прошлого.
Там бывать нельзя, лишь во снах своих.
Вот и ждёшь ночей. Не тревожат дни.

А.К. 29.03.02.

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи  не входят в круг наших понятий»Козьма Прутков.


Рецензии