Господь, Господь, леши меня Судьбы

Господь, Господь, леши меня Судьбы!
Оставь мне жизнь мою, верни Удачу.
Поставь коня удачи снова на дыбы,
Я проскачу на нем по жизни, больше не заплачу.

Я не имею больше сил нести предназначенье, впавшее мне.
Я слаб, Господь, и нету у меня желанья выжить, не погибнув.
Я заблудился в соснах трех и умираю в жгучих иглах,
Ты как всегда, далек в безмерной вышине.

Прости меня, Господь, я не могу осуществить, что должно.
Я был глумлив, и снова стал таким.
Никто не скажет мне, где – далеко и что - здесь можно,
Я буду биться на знакомый мне мотив.

Спираль вошла в виток. Пусть так. Но унывать не стоит.
Надежды нет – и черт с ней, - новую поищем.
И только ветер в спину весело толкает,
И радуется Солнце над сгоревшим пепелищем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.