Занавес

Звездами колотый,
Мрак туманного вечера,
бархатом черным ,
Охватил небеса.
   Отсветы пламени,
   Будто завесили,
   Стылые дни,
   Нет ни капли тепла.
В пьяном огне,
Вдруг причудится мне,
Женщина в черном,
Скользит в тишине.
   Я не устал,
   Не сошел я с ума,
   Женщина в черном.
   Одиноко плыла...
Черные тени,
Молчат у огня.
Давние грезы,
Обрывки из сна.
   Сколько видений,
   Пронесется во след.
   Женщина в черном,
   Отчаянья крест...
      


Рецензии