Первоапрельские призывы

ДА здравствует и НЕТ здравствует!
Догоним и перегоним!
Перегоним и хорошо спрячем перегонный аппарат!
Боритесь за!
Проявляйте и закрепляйте!
Закрепляйте и увеличивайте!
Увеличивайте и печатайте!
Умножайте и прибавляйте, вычитайте и делите!
Лучше больше, чем меньше!
Совершенствуйте и вовремя отбегайте в сторону!
Преодолевайте и падайте не мимо площадки с матами!
Высоко поднимем и далеко бросим!
Боритесь против!
Каждому Недоделкину - дорога в Переделкино!
Добьемся и перебьемся!

Заколачивая деньги, загибайте гвозди с обратной стороны.
Отмывайте деньги порошком "Tide".
Загребайте деньги с помощью бульдозера "Комацу".
Пролетарии всех стран, пролетайте!

(Продолжение следует)


Рецензии