Безразличие

Твое безразличье меня осчастливит,
Купая в безумьи природной красы.
И снова рука вдохновенно так пишет
О встрече, разбившей надежды любви.

Твое безразличье мне ранило душу.
Тебя рядом нет, и властвует грусть.
Но я обрела настоящую дружбу
Сияющих звезд, высь небес и мечту.

Твое безразличье - мелодия птицы,
Взрывающей радость подаренных дней;
И восхищению нету границы,
Ласкающей нежно душевный мой свет.

17.03.2002


Рецензии